返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南冠诚环保科技有限公司

活性炭生产销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘佳乐
  • 电话:18595451747
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 大批量回收蜂窝活性炭柱状活性炭
大批量回收蜂窝活性炭柱状活性炭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30大批量回收蜂窝活性炭柱状活性炭 
单价: 2600.00元/吨
最小起订量: 20 吨
供货总量: 2000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-19 21:51
  询价
详细信息

   活性炭的寿命包含存放和使用寿命,如果在不开封的情况下,把它放在储藏室不用能放多长的时间。通常柱状活性炭能放多长时间?废旧活性炭回收负责人电话:候总193后3716后1161.联系,介绍人给予酬谢.

     在实际使用中,被不断过滤的情况下能用多久。不过活性炭的存放寿命一般在3-5年,但也要取决于封存的环境、温湿度和产品的质量。
     柱状活性炭过滤的量有多大。只有当它吸满了脏东西而饱和后,其使用寿命也就到头了。在一般情况下活性炭的使用寿命多也不会超过一年。
     正常情况下水处理活性炭的使用一般都在一年以上的,气体净化、废气处理用柱状活性炭在8个月或更长时间。经过长时间的使用后,活性炭吸附饱和后就需要进行更换了。
     柱状活性炭工作的环境为未经过滤的原水,并且水质较好时,水浊度在10以下一般用3-6年更换。河水一般在3-4年更换一次。
     柱状活性炭的反洗称滤料再生,再生周期的控制,预示着活性炭能否使用长久。反洗控制的好的话,一般能再次使用2-3年,当然和您所过滤的水质好坏也有关系,使用寿命长短不一样。
     在使用柱状活性炭的时候,应该定期的进行注意观察出水的效果,如果发现有排放指标不达标,应该及时的进行检修。废旧活性炭回收负责人电话:候总193后3716后1161.联系,介绍人给予酬谢.
询价单