返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南冠诚环保科技有限公司

活性炭生产销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘佳乐
  • 电话:18595451747
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 回收粉状废活性炭椰壳活性炭上门回收
回收粉状废活性炭椰壳活性炭上门回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30回收粉状废活性炭椰壳活性炭上门回收 
单价: 3600.00元/吨
最小起订量: 20 吨
供货总量: 2000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-12 19:35
  询价
详细信息

1.2.2 物理法活性炭废旧活性炭回收负责人电话:候总193后3716后1161.联系,介绍人给予酬谢.

以炭为原料用水蒸汽、二氧化碳、空气(主要是氧)或它们的混合物(烟道气)为活化介质,在高温下(600~1000℃)进行活化制取活性炭的方法叫物理法。物理法制造的活性炭叫物理法活性炭,也称作物理炭。一般说来物理炭的微孔(孔直径或孔宽小于1.5纳米的孔隙)发达,主要用于气相吸附场合或小分子液相吸附场合。

1.2.3 化学--物理法或物理--化学法活性炭

在了解化学炭和物理炭的同时,还应当提及化学--物理法或物理--化学法活性炭。选用不同的原料和采用不同的化学法与物理法的组合可以对活性炭的孔隙结构进行调控,从而制取许多性能不同的活性炭。这种化学--物理法或物理--化学法是许多年来及今后相当长时期内世界各国活性炭工作者非常关注的活性炭制取方法。废旧活性炭回收负责人电话:候总193后3716后1161.联系,介绍人给予酬谢.


询价单