返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南冠诚环保科技有限公司

活性炭生产销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘佳乐
  • 电话:18595451747
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 全国上门回收蜂窝活性炭柱状活性炭
全国上门回收蜂窝活性炭柱状活性炭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39全国上门回收蜂窝活性炭柱状活性炭 
品牌: 废旧活性炭
单价: 5000.00元/吨
最小起订量: 20 吨
供货总量: 5000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-24 16:59
  询价
详细信息

1、椰壳活性炭

椰壳活性炭以海南、东南亚等地的优质椰子壳为原料,原料经过筛选、水蒸气碳化后精制处理,然后再经除杂、活化筛分等系列工艺制作而成。椰壳活性炭为黑色颗粒状,具有发达的孔隙结构、吸附能力高、强度大、化学性能稳定、经久耐用。广泛应用于冶金化工、石油电力、食品饮料、饮用水、纯净水、工业用水的深度净化以及贵重金属的提炼,具有脱色除臭、吸附除浊之功效,和沸石、分子筛配用效果更佳,深受用户欢迎。废旧活性炭回收负责人电话:候总193后3716后1161.联系,推荐者给予酬谢.

2、果壳活性炭

果壳活性炭主要以果壳和木屑为原料,经炭化、活化、精制加工而成。具有比表面积大、强度高、粒度均匀、孔隙节构发 达、吸附性能强等特点。并能有效吸附水中的游离氯、酚、硫、油、胶质、农药残留物和其他有机污染以及有机溶剂的回收等。适用于制药、石油化工、制糖、饮料、酒类净化行业,对有机物溶剂的脱色、精制、提纯和污水处理等方面。果壳活性炭被广泛应用于饮用水、工业用水和废水的深度净化生活、工业水质净化方面。废旧活性炭回收负责人电话:候总193后3716后1161.联系,推荐者给予酬谢.


询价单